CHEONG FUN UDANG
Bahan bahan:
10 udang segar kupas bersihkan
300 gram tepung beras
40 gram tepung tanmien
40 gram tepung maizena
250 ml air
100 ml minyak sayur
50 ml kecap asin
Cara membuat nya:
Capur semua tepung dengan air sampai rata dan aduk.
Siapkan panci untuk pengukus kemudian ambil kain kasa celup dengan air masukan ke dalam datang tuang adonan tepung tipis kira 4 mm kemudian tutup selama 3 menit.
Kemudian masukan udang tutup kembali masak hinnga matang kira 5 menit.
angkat Oleskan minyak sayur di atas meja setainles biar tidak lengket, kemudian lepaskan dari kain kasa no 3 berlahan lahan dan gulung.Potong potong sajikan dengan kecap asin .
Bahan bahan:
10 udang segar kupas bersihkan
300 gram tepung beras
40 gram tepung tanmien
40 gram tepung maizena
250 ml air
100 ml minyak sayur
50 ml kecap asin
Cara membuat nya:
Capur semua tepung dengan air sampai rata dan aduk.
Siapkan panci untuk pengukus kemudian ambil kain kasa celup dengan air masukan ke dalam datang tuang adonan tepung tipis kira 4 mm kemudian tutup selama 3 menit.
Kemudian masukan udang tutup kembali masak hinnga matang kira 5 menit.
angkat Oleskan minyak sayur di atas meja setainles biar tidak lengket, kemudian lepaskan dari kain kasa no 3 berlahan lahan dan gulung.Potong potong sajikan dengan kecap asin .
0 comments:
Post a Comment