Bahan:
Margarine 125g
Skippy Peanut Butter 150g
Gula Pasir Halus 150g
Telur Utuh 1 butir 50g
Kuning Telur 1 butir 20g
Tepung Terigu Medium 150g
Kacang Mede Cincang 75g
Baking Powder 1/4sdt
Susu Bubuk 50g
Cara Membuat:
1. Kocok margarine, butter, dan gula halus, sampai lembut.
2. Lalu tambahkan telur, aduk rata.
3. Masukkan semua bahan kering, aduk sampai tercampur rata.
4. Istirahatkan di kulkas selama ± 30 menit, roll dan cetak sesuai selera.
5. Susun adonan yang sudah dicetak di atas loyang , poles dengan kuning telur dan taburi dengan kenari cincang.
6. Bakar dalam oven dengan suhu 1500 C sampai matang.
7. Tunggu hingga benar-benar dingin sebelum dimasukan ke dalam topples agar cookies tahan lama dan renyah.
Thursday, September 4, 2008
Skippy Cookies Recipe
Posted by admin at 1:20 AM
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 comments:
Post a Comment