Tuesday, January 13, 2009

Fusilli with Spinach

Bahan :
250 gr fusilli
3 sendok makan minyak zaitun (olive oil)
3 siung bawang putih, cincang
20 lembar daun bayam
10 tomat cherry, belah dua
1 sendok teh lada hitam yang digerus kasar
Garam secukupnya

Cara Membuat :
1. Panaskan 2 liter air, masukkan satu sendok makan garamdan satu sendok makan minyak zaitun. Setelah mendidih, masukkan pasta fusilli. Setelah 10 menit, angkat dan tiriskan.
2. Panaskan minyak zaitun dan tumis bawang putih sampai harum (kira-kira 2 menit).
Tambahkan bayam dan tomat cherry, tumis sampai bayam layu.
3. Masukkan fusilli, lalu garam, dan lada hitam. Aduk rata selama 5 menit.
4. Fusilli siap dihidangkan

Untuk : 2 porsi

0 comments: