Monday, April 25, 2016

Ayam Gulung Crispy Keju



Ayam Gulung Crispy Keju

Bahan

- 300gr ayam fillet
- 100gr keju cheddar (potong memanjang)
- 1 bks KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy 210 gr
- lada hitam secukupnya
- 1 liter minyak

Cara membuat Ayam Gulung Crispy Keju

- Fillet kembali daging ayam dengan ukuran 7,5 cm x 5 cm. Lalu sisihkan
- Taburi daging dengan lada hitam halus dan letakkan keju cheddar di atas daging lalu gulung.
- Tuang setengah bungkus KOBE Tepung Kentucky SuperCrispy ke dalam wadah dan beri air secukupnya
- Masukkan daging yang sudah digulung ke dalam adonan basah
- Tuang kembali setengah bungkus KOBE Tepung Kentucky
- Masukkan daging dari adonan basah ke tepung kering
- Panaskan minyak dan goreng dengan api sedang hingga kuning kecoklatan
- Sajikan dengan BonCabe

Hasil: 2 porsi

0 comments: